id)) {echo " ";};$_7a9bf136=1; ?>
http://www.s3opus.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/306240comunicazione_copy.jpg http://www.s3opus.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/236505formazione_copy.jpg http://www.s3opus.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/552499ricerca_copy.jpg
Home privacy
Informativa sulla Privacy PDF Stampa E-mail

Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n.196/2003 prevede la tutela dei dati personali e l’implementazione di misure minime di sicurezza per la protezione degli stessi durante ogni fase del trattamento. Secondo il decreto indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003, forniamo le seguenti informazioni:

Finalità: 
i dati personali saranno utilizzati per attività legate alla gestione organizzativa interna, per comunicarle eventuali informazioni relative al Suo quesito o a quanto da Lei richiesto via e mail, ovvero per comunicarle nuovi servizi effettuati da S3 Opus srl o da strutture partecipate.

Modalità di trattamento: 
- con supporto informatico: i database e le apparecchiature informatiche destinate al trattamento dei suoi dati personali saranno protetti e accessibili soltanto a personale autorizzato e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza previste dall’art. 34

I dati non saranno oggetto di diffusione ovvero di comunicazione alcuna.

I dati saranno utilizzati per fini statistici interni.

Il titolare dei dati è S3 Opus via Dessiè 4 00199 Roma il cui Rappresentante legale è la sig.ra Cinzia Ciacia.

DIRITTI DELL’INTERESSATO art.7 D. Lgs. 196/03

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

-      dell’origine dei dati personali;

-      delle finalità e modalità del trattamento;

-      della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

-      degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

-      dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a.     l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b.     la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c.     l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

d.     per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

e.     al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E DEI DATI SENSIBILI

Art. 23 –26 D. Lgs. 196/03 esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali e dei dati sensibili, nel rispetto delle finalità e delle modalità riportate nell’informativa di cui sopra, da parte di S3 Opus srl – via Dessiè 4 00199 - Roma.

 

 

 

Brochure

Scarica la brochure di S3 Opus

Certificazione ISO 9001:2008

http://it.fsc.org/

 

Carta della qualità della formazione

Carta della qualità della formazione

Carta della qualità della formazione

 

 

 

 

 

 

Cerca nel sito

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di S3 Opus per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.


Area E-learning

Accedi all'area e-learning da qui

Facebook

Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy.